http://www.italy.org.tw/Chinese/tourist_visa.html

觀光簽證申請須知:
護照正影本:正本及影本一份(影本留存本辦事處,影印在A4大小的紙張上;護照有效期限需為簽證有效截止日後90天以上)。
身份證影本:請將身分證正反面影印在A4大小的紙張上。
二吋近照一張:照片與本人不可差異過大。
申請表:必須完整確實填妥每一欄,申請者須親自於簽名處簽名(簽名須與護照上簽名相符)。
飯店預約證明 (或由居住在義大利親友提供之邀請函及護照影本或居留證影本;請使用本辦事處提供之邀請函),機位預定證明。

表格下載:
http://www.italy.org.tw/Application_form.pdf

商務簽證:
http://www.italy.org.tw/Chinese/business_visa.html

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()