sun的網站:(原來台灣都不太報他的消息~)

http://www.heyaosun.com

本報導節錄自自由時報

[2004年9月7日台北訊] - 等待了五年,經歷了兩次流產,上帝終於回應了她的禱告,讓何耀珊如願以償的當了媽媽!雖然已經懷孕五個月,何耀珊還是在台上又唱又跳!

經歷了兩次流產之後,何耀珊常常“望子興嘆”,只能向上帝禱告,希望能有一個寶寶。就在今年五月結束在澳洲伯斯的演唱會之後,何耀珊的腹部突然出現劇痛,檢查之後才知道原來自己終於有了!

何耀珊透露,懷孕初期的兩個月真的很辛苦,因為她的子宮還是不斷在出血,她很擔心會再次失去寶寶,所以在家躺了兩個月,一直到八月初,醫生說寶寶的心跳比較強壯了,她才鬆了一口氣,又開始在舞台上又唱又跳。何耀珊開心的告訴大家,“這個寶寶是男生,我們都對他很有信心喔!”

因為寶寶的關係,何耀珊必須放棄很多大型演出的機會,其中一個就是六月在美國的演唱會,錯過了和偵娜傑克森同台演出的機會。何耀珊最新的英文單曲 “One With You”前陣子在美國及英國的排行榜上都有卓越的表現,這讓她非常開心。

何耀珊的美國經紀人對她懷孕的是非常支持,還貼心的告訴她:“現在好萊塢最 ‘in’ 的事就是生寶寶,就像茱莉亞羅伯茲、克勞蒂亞雪佛。”何耀珊的第三首單曲“Without Love”將於九月在美國、歐洲及澳洲發行,而她也將與惠妮休司頓的製作人賈得費得曼合作錄製第四首英文單曲。賈得費得曼曾為惠妮休斯頓製作那首膾炙人口的 “Run to You” 。


..........我以後也要當辣媽!


wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()