100_2407  

一早從伊斯坦堡移動搭機,再轉車到貝加蒙這個小城市,已經是午後3.4點了,背著大背包找住宿,
第一間看起來剛重新裝修過的飯店,要求上樓先看看房間,是很新沒錯,不過閃著螢光紫色燈管的臥室
感覺像汽車旅館,老闆眼看我們有點遲疑,還大力推薦花重金改裝廁所有附HomeSpa設備,
有淋浴柱乾濕分離,還會噴蒸氣可做個簡單土耳其浴 ...巴拉巴拉...總之覺得不太喜歡且價格太高,所以又走回大街上流浪。

看著LP書上推薦的另一間住宿,再走去試試。走進這間在主要大路上的Gobi Pension,Gobi就是主人的名字。
熱情的Gobi老爺爺很熱情的帶我們先去看看房間,雖然陳設簡單但看起來乾淨,價格也非常合理,
馬上就決定放下行李入住了。

100_2385  

1F的大廳,說是大廳其實就是Gobi家的客廳,鋪上許多地毯及擺飾,很有家的感覺的。

100_2395  

中間是廚房

100_2389  

走到後面還有非常寬廣的後院

100_2391

小貓打量著今天來的客人

100_2388

從樓梯爬上去,角落佈置也很有味道。

不過沒有電梯,帶行李箱的就要辛苦一點扛上樓。

100_2370

今天住的小雙人房

100_2375    

外面有小陽台可以快點洗一些衣物曬乾,往下看就是後院。

100_2371  

簡單乾淨的浴室,看起來也是剛翻新過。

100_2377  

沒人住的房間會打開保持通風,隔壁的3人房也好可愛

100_2398  

一早的土耳其傳統早餐在1F的前院享用,對於背包客來說是經濟又舒適的住宿選擇!

 

--------------------------------

Gobi Pension

Zafer Mah. Atatürk Bul. No.18Bergama 35700Turkey

 

兩人住宿含早餐約60TL,可議價

-------------------------------

小松鼠碎碎念:

 

                *溫差頗大,只有薄被晚上被冷醒,穿上自己的外套睡覺。

                *預算夠的可以考慮 Hotel Hera,我們去的時候剛完工還沒開始營業,是200年的希臘老建築改造而成。

         

創作者介紹
wrw

城堡裡的小松鼠

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()