記得第一次看到朱銘的作品大概是國小時候的事了,但不好意思的說,活了2X年,這是小松鼠第一次拜訪位於金山的朱銘美術館。

第一次有機會是學校的畢業旅行,那年為了自己的旅遊經費,放棄了跟同學一起出遊,後來聽同學說那時東北角又冷又下雨,大家抖著快速繞完一圈就上車了。

第二次是半年前跟著北極熊一起開車來,進入山區繞來繞去在抵達前100公尺發現前面一排車怎麼不動了,原來是遊覽車轉彎卡住,最後約10輛車只好在單向的山路一路倒退上坡退出園區,過朱銘而不入XD

第三次,小松鼠一家終於有幸參觀了~(呼)



走入園區,小智小姐發現了路邊的粉筆販賣機,展示的三軍系列腳下有可供塗鴉
的格子,大家玩心大起,就一起來亂畫吧!



二姐跟小智小姐開始在地上畫了起來~



什麼鬼,要讓人家採地雷嗎XD



辛苦的司機熊也要來一下(頭上那沱不明物不是便便是小松鼠....)




二姐畫的Kululu



小松鼠向各位介紹最近工作畫到眼花的大理石拼花



熊大師也向各位介紹希臘三種柱式(二姐又亂加畫中間的大力士)





小智班長:你們給我立正!


-------------------------------------------------

不是來參觀美術館的嗎?怎麼越來越惡搞了.....

(未完待續)

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()