目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 100_2407  

一早從伊斯坦堡移動搭機,再轉車到貝加蒙這個小城市,已經是午後3.4點了,背著大背包找住宿,
第一間看起來剛重新裝修過的飯店,要求上樓先看看房間,是很新沒錯,不過閃著螢光紫色燈管的臥室
感覺像汽車旅館,老闆眼看我們有點遲疑,還大力推薦花重金改裝廁所有附HomeSpa設備,
有淋浴柱乾濕分離,還會噴蒸氣可做個簡單土耳其浴 ...巴拉巴拉...總之覺得不太喜歡且價格太高,所以又走回大街上流浪。

看著LP書上推薦的另一間住宿,再走去試試。走進這間在主要大路上的Gobi Pension,Gobi就是主人的名字。
熱情的Gobi老爺爺很熱情的帶我們先去看看房間,雖然陳設簡單但看起來乾淨,價格也非常合理,
馬上就決定放下行李入住了。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060274

在伊斯坦堡待了4晚後,在第5日的清晨緩慢的拖著行李離開民宿,在塔克辛廣場圓環的側邊找到有點不起眼的
公車站,準備搭乘巴士到機場去。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1140201

年初入手了湯屋卷,遲遲等不到天氣變冷適合使用的日子,眼看年底前就要到期,隨便約了個晚上時段來使用吧。

來到新北投,從捷運站就能看到加賀屋的招牌,大概走個5分鐘就到。

P1140200  

一樓入口不太明顯,一大面的落地玻璃不知該從哪進入好,熱心的門房先生領我們進入。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1140221

想吃個上海菜飯或日式炊飯只要把材料丟進鍋裡,按下按鍵就能吃的到。
雖然大家都說用鍋子上火煮飯跟用電子鍋的美味差十萬八千里,但是懶人如鼠總是打混帶過能吃就好。

有次吃過好友惡女用寶迪鍋煮的炊飯後,想用鍋子實驗的念頭一直不斷,下著雨懶得出門的週末,不如就來試試吧!

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMAG1376

"小松鼠,送你一個禮物!"昨天下班時阿熊拎著星巴克紙袋神秘的笑著.

"是甚麼是甚麼?"迫不及待的拆開盒子

IMAG1377

喔喔喔!是小松鼠的馬克杯耶!

  

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()