目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1060166

出發前作了許多住宿功課,在熱鬧的塔克辛廣場附近不起眼的小巷內,找到一家相當
有意思的小旅館i'zaz 。希臘式的老建築保留了房屋架構,適度的加入loft元素,
新與舊之間產生非常有趣的對話。

小小的旅館全棟只有3個房間,一層一戶,4樓是公用的廚房及客廳,除一樓外的房間還有個小小
陽台可向外探,房價當然是越高越貴,鼠熊背包客預算有限,所以這次預定了1F的房間。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1130921  

高軟園區聽說開了一家法式料理店,難得回家一次只想吃媽媽煮的菜,那就從早餐來嘗鮮吧。

預約了9點的時段,一路開進園區繞了一圈找不到地方,原來在入口左轉到底就是了。

 

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

15b73f7bf6e7060def3585e100b2b41d

話說收到生日禮物後,挑了個良辰吉時進行開鍋大典。

到底擁有了這個神奇烤盤後,是否能輕輕鬆鬆煎出如上圖DM所示這麼美麗令人食指大動
的條紋牛排呢? 抱著期待又怕受傷害的心情來試試吧~

按照說明書的處理方法進行了開鍋手續,上了2次油後就準備下材料拉!

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1120079  

中午抵達新加坡,在飯店丟下行李後變步行來到附近的街上吃午餐.
鄰近City Hall的商業區,經過了國家圖書館,過了上班族吃飯時間,人就少了許多.

說到新加坡的美食,除了口味重的咖哩跟叻沙,大概就屬海南雞飯令人最念念不忘.

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()