目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040218.jpg 

不只台灣火鍋店近年來雨後春筍般的開,連對岸都非常流行火鍋店,市場競爭壓力下,除了基本的湯頭食材要好,
還要拼服務,拼花招創意。這天由廠商做東,帶小松鼠見識一下上海火鍋店的新奇。

海底撈是連鎖火鍋店,24小時營業,用餐時間幾乎都是大排長龍,照片上一進店門的百坪空間,只是等候區呢。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1030649.jpg 

小的時候有一段時期瘋狂喜愛Snoopy卡通,花了幾年時間蒐集了百樣餘的相關產品。後來似乎台灣
退了流行了,也漸漸的忘記(從snoopy-原子小金剛-pingu-笑笑羊,真是花心的傢伙XD)

來到香港得知有這間連鎖咖啡店,當然要來好好回味一下囉。 

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10.jpg 

(訂婚日的估狗首頁圖案)

話說自從使用gmail開始,就一直是鼠熊溝通的重要橋樑。因為遠距不能常常一起討論的事情,
就會記在估狗日曆或文件上,旅行前蒐集資訊也是如此,各自找的資料利用估狗map同一地圖紀錄。
到了準備婚事也是如此,賓客人數統計.行程事項.花費等,也一起管理,十分方便。

其中使用了文件功能中的表單製作賓客詢問統計的問卷,大家反應都不錯,記錄一下歡迎參考。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1050109.jpg 

小松鼠的嫁妝沒有衣物鞋包等精品,幾乎把錢都花在了讓往後生活能更舒適便利的家用品上。

公婆為我們預備了小巧明亮的廚房,家電類的用具都早就進場使用,婆婆更是早早擺放了成組的餐具杯盤,
其實一樣都不缺(真是爽翻天XD)

不過看到噗友們提到Amazon上的廚具特價,從討論一隻Microplane刨刀開始,到大家討論一起湊海運箱
,最後卻離奇自己買了一大箱回來,總之等待了2個月後,這堆嫁妝終於到手拉!

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()