目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0649.jpg 
 (照片上的針織鼠熊偶是熊熊好友Amar親手製作送給我們的新婚禮物,真是感謝。)

戶外的場地需要一些佈置來塑造氣氛及焦點,最能表現的應該就是花藝了。一樣的在籌備的過程中找了一些
廠商詢價討論。只是沒有經驗,對這個領域也相當陌生,沒有看到成品之前,其實一直提心吊膽到底用嘴巴
做的設計到底能與心目中期待完成的樣貌會不會有很大差距,一些心得分享供大家參考。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1050087.jpg 

不時就會收到惡女家農產的小松鼠,這次終於有機會看看傳說中的自家農場。後代子孫雖然在外打拼,也不忘
祖先辛苦留下的產業。這天是翻修祖厝後入厝的日子,厚臉皮的又來吃了一攤,吃飽後還有一整片山坡的菜園
果園拔到爽,有多爽?接下去看~

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

101212_502.jpg 

下午的儀式及茶會結束後,緊接而來的就是晚宴的部分。參加喜宴能記住的除了新娘正不正外,大部分的人
應該最在乎的是食物好不好吃。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1240616.jpg 
(難得有明星般的高人氣XD)

婚禮儀式結束後到晚餐前的空檔,穿插了一個小小的茶會,為的是讓來參加儀式但沒紅包就不准留下吃晚餐
學生們,謝謝大家來觀禮後的一點食物招待。

白屋平時就有提供下午茶及簡餐服務,主打在地有機食材的特殊風味,經由試吃後感覺不錯,就把茶會餐食部分
交由他們來規劃。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0474.jpg 

婚禮終於告一段落,趁著多請的幾天假,鼠熊躲起來好好的休息一下。

話說09年參加第一屆旅行的意義攝影比賽,很幸運的獲得第三名獎項,獎品就是礁溪老爺的住宿卷。
10年上半年度幾次時間預約不到想要的住宿時段,天氣熱了就也先暫時不考慮大老遠的泡溫泉,於是歷經住宿
卷過期風波後(註1),拖到現在才使用。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()