目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040506.jpg 

婚禮的事情寫太多也有點厭煩,先來清照片補上前一個月的食記吧:P

小任自立門戶開了新店,當然一掛酒肉朋友格友手腳迅速的約好時間,訂了板前位置,難得熊熊南下跟到團,
在婚紗店處理完雜事後開心的聚會去。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0171.jpg 

借用去年的照片,本來是隨口亂說覺得這裡很適合辦婚禮,相隔一年,沒想到事情就這麼樣全部照著實現。
考慮過幾個南部可以舉行戶外婚禮的場地,例如高雄市的國賓及漢來飯店都有池畔戶外場地,不過在
條列出自己需要的儀式規劃後,一見鍾情的白屋還是最後的選擇。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1040859.jpg 

原來只是小松鼠的野望,沒想到真的出現天使的幫忙,在婚禮的前5天終於收到了遠從米國飛回來的包裹。

是什麼?是空運回來的M&M阿!

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

154298_177054055646504_100000257326280_538042_4350683_n.jpg 

為了完成夢想中戶外婚禮,鼠熊事前花了許多時間與精力作準備及計畫。累人是真的,說難倒也沒這麼誇張,
接下來就來好好記錄整場婚禮的籌辦過程,有興趣的歡迎參考,沒興趣的也來點掌聲鼓勵吧。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

155202_1354553523452_1819868169_668573_4487935_n.jpg 

鼠熊在大家的祝福下,順利的一起邁向人生的新頁。

謝謝天父,給我們最好的天氣,不冷也不熱,一切都超乎我們所求所想。

謝謝爸爸媽媽,完全支持我們所有的決定跟計畫。

謝謝Fight.k,果然是全能支援,有你們的支持才有這場夢幻婚禮。

謝謝所有親朋好友,你們的祝福我們都會好好記住,一一細數感恩。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1040826.jpg 
(好久不見的代工強手小智小姐害羞的跟各位打招呼)

小松鼠新娘兼婚顧第一項推出的商品出爐了,首先與大家分享的是喜帖。
基本的美工排版還算會亂做,發行過年度明信片的幾次經驗也對印刷廠商有些瞭解,喜帖當然
也自己來囉。

首先決定了想要手繪的風格,正苦惱自己抽象亂畫無法能畫出像樣的東西,這時救星出現,
學純美術的朋友出手搭救,依照小松鼠想要的內容畫出了精美的圖樣。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()