目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6587.jpg 

兩週前的活動,記憶卡一直忘記拿出來,來補記一下。

在網頁上得知這個消息,不過時效性非常短,週末兩天空出了時間坐了捷運到北端的
橋頭火車站,再轉搭接駁車到會場,小智小姐連手上的電動還沒完夠就已經到了,從
出門抵達不到一小時,非常方便。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_6166.jpg 

從火山口邊繞道下排一長條的小舖,猶如一般觀光景點,各式紀念品.地方特產.吃吃
喝喝的應有盡有。其中的一家木雕小店吸引住我們的目光,見正好有實演現做,便停
下了腳步。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6149.jpg 

在萬隆地區的旅行還沒結束,從市區駛往北方更深的山區,上下轉彎爬坡,不知過個
多少個山頭終於來到了至高點:Tangkuban Perahu火山。

一開了車門冷風吹來,山區雖有涼意,但雲霧繚繞加上硫磺蒸汽的山頂上,溫度大概
只有18.9度,慢慢的邊抖邊走到火山口邊,腳下盡是一片震撼的畫面。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

h3.jpg 

每個學過音樂的人大概都不太喜歡練習過程中的生硬古典訓練,有機會彈到喜歡的卡通或流行歌曲,本來練的要死不活的樣子馬上生龍活虎起來。

最近除了波妞外,也愛上了大河劇篤姬的配樂。NHK管弦樂團高水準的演出配合著畫面,讓人更容易進入劇情。可惜遲遲不見原聲帶在台發行,小松鼠一天到晚跟熊熊唸著:如果能找到琴譜多好。

辦事很有效率的熊熊很快的丟了網頁過來,原來在YAMAHA的樂譜網頁可以付費下載。

如何操作教學,小松鼠教學開始!

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

           DSC00132.jpg 

要吃美味的千層蛋糕,每次就得跑到台南的深藍解饞。不過最近得知小松鼠家附近有
間咖啡店也有賣與深藍水準一樣好的千層蛋糕。在網路上搜尋了一下,除了甜點飲品
外也有提供餐點。週末一早便拎著小智小姐來嘗鮮。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

          IMG_6560.jpg 

4/1號收到的包裹,不是愚人節的玩笑,而是遠從日本飛來的小松鼠機一號終於到手拉!

心中的爽度(沒辦法,只有這個字最貼近)幾天來高到破錶,快點來開箱拉~

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

       P1040679.JPG 

鼠爸從小在台北市大龍峒一帶生活,這家歲數跟他差不多的米粉攤是每每回台北時,一下
高速公路必定報到的第一站。

下著小雨的晚上,一家人當然要來碗熱米粉湯來暖暖身子。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()