目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     P1040708.jpg 

週末提前北上掃墓,在回程的路上發現了打著7-11招牌的加油站。
好奇的車頭一轉,到底有什麼新奇呢?

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

       P1040730.jpg

上回的小松鼠機一號尚未到手,某天無聊居然在網路上看到了小松鼠機二號。

與一號相比,1/25的玩具入手價,迅速上網下訂.到手3天完成:P

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

       P1050860.jpg 

位於台南市後火車站的這棟圓柱體建築物完工後,除了部分當作百貨賣場,記得
在台南這麼多年以來一直是荒廢狀態。直到去年終於有財團接手打造成飯店經營。

上週末與老師"們"敘敘舊,就來嚐嚐鮮吧。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

         IMG_5711.jpg 

逛市場的機會不多,不過雅加達市區到處可見賣東西的小販。

抱著下次再訪不知道還要多少年的心情,總之不論走路坐車,能隨手按下快門,
盡量能留下記錄幫助自己記憶(註1)。

有趣的是,越是不經意的隨拍(就是隨便拍拉),越能拍出自己都沒留心的好風景。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC00812.JPG

我家門前的櫻花樹盛開了。

chewie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        IMG_6526.jpg 

從回到印尼的第一天,小松鼠就吵著有機會要跟去菜市場看看。不過過年前外婆早採買
好了一堆的庫存,接下來的幾天到處拜年也少有機會在家開伙。直到要回台灣的那天早
晨,外婆囑咐阿姨到市場內添購些蔬菜,最後的一頓午餐就在家裡吃吧。

外婆家附近就是公有菜市場,阿姨騎著摩托車,載著小松鼠跟愛跟路的鼠妹,搖搖晃晃
的在下著毛毛雨的泥濘路上三貼緩進。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 IMG_5806.jpg 

印尼的百貨公司不能叫做百貨公司,應該都可以歸類成大型的Shopping mall。

不但佔地廣大外,多半雜下重金設計內裝。走進百貨公司彷彿進入了不同的國家,見不
到髒亂,映入眼簾的反而是超越期待的新潮空間設計,極大的貧富差距由此可見。

恰巧從事台灣茶進口的鼠姨準備在美食街中拓點經營,小松鼠除了幫忙給點意見外,
順便能好好參觀一下這個十分有趣的Food court賣場。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

      P1050833.JPG 

(前言:這是篇拖搞太久的紀錄:P)

熊熊難得碰到週末的情人節假期,南下親手送上準備好的小禮物。看到Plaza的袋子
大概心裡有了底,應該就是小松鼠的好朋友笑笑羊吧?!

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()