目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_9169.JPG

趁著太陽下山之前,不到90分鐘的路程,就從高雄北上,下永康交流道往東行。經過
一段
工業區,不久路旁許開始出現畫著草莓圖案的三腳牌,隨意挑了一家停下車,這天
就來體驗一下草莓採果樂囉。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    PPIC320080530006.jpg 

(圖片來源:toto)

如廁這件事說起來有點不衛生或害羞,不過翻到檔案夾中的一張有趣照片,不禁
想認真來找找資料,沒想到蹲式馬桶的鼻祖居然是日本人阿。

為什麼蹲式馬桶前端要有一個拱起來的造型嗎?

雜學小松鼠為各位蒐集報導。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年年底拿了老爸公司每年發的生日圖書禮卷,去位在天母的某書局大採購了一番。或許是位在天母的地緣關係,二樓文具部門擺了不少日系的文具,其中也有PLUS牌的專櫃,推銷一些平常少見,但設計別具巧思的文具。在比較之後,決定多花一點錢,把這兩種文具帶回家試用。

chewie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  P1050145.jpg 

家附近開了一家早餐店,鼠媽某天路過後唸著哪天來去嚐鮮。因為除了店面看起來頗
可愛用心外,服務的人員還是陽光大男孩(歐巴桑就愛看帥哥XD)

為了孝順,這天一早被鼠媽從被窩裡拖出來,來個假日早餐約會。

wrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()